Сервиc онлайн-вызова такси Uber | DRL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Содержание:
    1. Сервиc онлайн-вызова такси Uber, незадолго до выхода на биржу, где компания рассчитывает привлечь около $9 млрд.: в рамках IPO выпустив 180 тысяч акций, и стремящийся заручится одобрением инвесторов и регуляторов, внедрил в приложение новую функцию.
    2. Новая функция сервиса позволит через приложение не только заказать такси, но и в режиме реального времени получить информацию о передвижении автобусов, электричек, трамваев, маршрутных и речных такси. Однако этот сервис доступен только жителям Лондона и Денвера, штат Колорадо. О появлении новой услуги в других городах, комментариев пока нет.

    Обновленный функционал говорит о том, что теперь Uber, может стать универсальным информационным сервисом обо всех видах городского транспорта и напрямую конкурировать с аналогичными платформами от Google, Apple и другими.

    Это также говорит о том, что любой бизнес не стоит на месте, и нельзя найти формулу успеха и использовать ее всю жизнь, а потребуется отслеживать тенденции и постоянно искать новые удачные решения.

    Напомним, что Uber ведет свою деятельность более чем в 70 странах и более чем в 700 городах на шести континентах. Более 91 миллиона человек пользуются хотя бы одной из её услуг, которые включают в себя: вызов такси, доставку еды, аренду электро-велосипедов и самокатов.

    Сервиc онлайн-вызова такси Uber

    Читайте также
    Финансирование
    Оформить финансирование в проект
    Банки получат новый способ быстро проверять доходы заемщиков

    Юридические услуги

    Венгрия - открытие компании
    Юридические услуги в Европе